SELAMAT DATANG DI PUSAT INFORMASI DAN DOKUMENTASI POLSEK BALIKPAPAN BARAT, KAMI SIAP MELAYANI ANDA, APABILA ANDA MEMBUTUHKAN KAMI HUBUNGI CALL CENTER 110 ATAU (0542) 422 392 ATAU SMS HOTLINE 0852-5448-9786

Sabtu, 21 Juli 2012

Pemasangan Spanduk HUT KODAM IV MULAWARMAN yang ke 54 di Polres Balikpapan beserta Polsek Jajaran.

Balikpapan Barat, Dalam rangka berpartisipasi memeriahkan HUT KODAM IV MULAWARMAN Ke 54, Kapolres Balikpapan memerintahkan untuk melaksanakan kegiatan pemasangan Spanduk di Polres Balikpapan beserta Polsek Jajaran pada hari Kamis (19/07).

Kapolres Balikpapan AKBP Sabar Supriyono melalui Kapolsek Balikpapan Barat AKP Dandy Ario Yustiawan mengatakan Pemasangan spanduk sebagai wujud kebersamaan antara TNI dan Polri dalam peran serta menciptakan situasi Kamtibmas yang Kondusif Aman, Nyaman dan Damai di Wilayah Balikpapan.

"Selain untuk memeriahkan HUT Kodam, Pemasangan spanduk juga merupakan bentuk kebersamaan antara TNI dan Polri dalam peran serta menciptakan situasi Kamtibmas yang Kondusif, Aman, Nyaman dan Damai khususnya di Kota Balikpapan,'' ungkap AKP Dandy.

Kapolsek juga menambahkan pemasangan spanduk ucapan tersebut untuk meningkatkan Kerjasama dan kemitraan antara TNI dan Polri yang sudah terjalin selama ini akan tetap kuat dengan saling percaya dan menghargai serta komunikasi yang lancar dalam pelaksanaan tugas demi terciptanya kedaulatan bangsa dan negara.

Untuk itu, Atas nama Kapolres Balikpapan beserta Polsek jajaran mengucapkan "Dirgahayu KODAM IV MULAWARMAN yang ke 54" semoga KODAM IV MULAWARMAN jaya selalu dan dapat bersinergi dalam menjaga keamanan khususnya Balikpapan dan Kaltim pada Umumnya.(Humas_Barat)